EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Nada Personal
21 Febrero
Aire Fresco
21 Febrero
Santiago Adicto
21 Febrero
Ahora en Duna
21 Febrero

¿Y qué tal si salimos?: Batârd, un imperdible de desayunos y brunch

Kike Yávar nos recomendó esta panadería ubicada en Av. Tobalaba con Azucenas, muy cerca de Av. Pocuro.

Por:

3 Noviembre, 2023

Suscríbete a este programa

Batârd es la panadería de masa madre que acaba de trasladarse a un local con terraza en Av. Tobalaba, donde probar in situ su imbatible carta de desayuno, brunch y picoteos.

Si eres fan del pan de masa madre, probablemente conoces Batârd la panadería que comenzaron en tiempos de pandemia, Matías Gattas, publicista, quien ya había tomado cursos de pan en Chile y Francia, junto a su pareja, la diseñadora Magdalena Torres.

Es más, ahora acaba de trasladarse y estrenar local en Av. Tobalaba con Azucenas, muy cerca de Av. Pocuro.

Estas son los platos que nos recomienda Kike Yávar en ¿Y qué tal si salimos?:

SALTED CARAMEL: Café grande preparado con una carga de café, caramelo, sal de mar y leche.

FLATWHiTE: Espresso con dos cargas de café hecho y leche

PANERA BATARD: Americano o Capuccino + Jugo + Tostadas. Para las tostadas se puede elegir Huevos Revueltos o 2 de estas opciones: Mermelada/Queso crema/ Palta/Mantequilla.

BAGEL SALMÓN: Sandwich preparado con nuestro pan bagel relleno de salmón, queso crema y mix de hojas verdes.

FRENCH TOAST: Tostadas Francesas preparadas con nuestro pan brioche cubiertas de frutos rojos, syrup de maple y azúcar flor.

BRIOCHE REVUELTO: Sandwich preparado con nuestro pan brioche relleno de huevo revuelto, tocino, ciboulette y salsa de la casa.

BRiOCHE HOLANDESA: Sandwich preparado con nuestro pan brioche relleno de palta, huevo pochado y salsa holandesa.


TOSTONES BRIE: Par de tostones con queso brie, cebolla caramelizada al vino tinto y nueces molidas.

BURRATA Bowl: de tomates asados, burrata, aceite de oliva acompañados de nuestra pan pita integral con semillas de linaza.

PASTA FRESCA: Pasta elaborada de manera artesanal por Batârd. Consultar disponibilidad de sabores a su mesero.

Pizza DON IGOR: Salsa pomodoro, queso mozzarella, prosciutto y rúcula

CHEESECAKE SALTED CARAMEL:
Cheesecake horneado cubierto de salsa de caramelo y sal de mar.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST