EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Visionarios
22 Noviembre
Notables
22 Noviembre

¿Y qué tal si salimos?: Batârd, un imperdible de desayunos y brunch

Kike Yávar nos recomendó esta panadería ubicada en Av. Tobalaba con Azucenas, muy cerca de Av. Pocuro.

Por:

3 Noviembre, 2023

Suscríbete a este programa

Batârd es la panadería de masa madre que acaba de trasladarse a un local con terraza en Av. Tobalaba, donde probar in situ su imbatible carta de desayuno, brunch y picoteos.

Si eres fan del pan de masa madre, probablemente conoces Batârd la panadería que comenzaron en tiempos de pandemia, Matías Gattas, publicista, quien ya había tomado cursos de pan en Chile y Francia, junto a su pareja, la diseñadora Magdalena Torres.

Es más, ahora acaba de trasladarse y estrenar local en Av. Tobalaba con Azucenas, muy cerca de Av. Pocuro.

Estas son los platos que nos recomienda Kike Yávar en ¿Y qué tal si salimos?:

SALTED CARAMEL: Café grande preparado con una carga de café, caramelo, sal de mar y leche.

FLATWHiTE: Espresso con dos cargas de café hecho y leche

PANERA BATARD: Americano o Capuccino + Jugo + Tostadas. Para las tostadas se puede elegir Huevos Revueltos o 2 de estas opciones: Mermelada/Queso crema/ Palta/Mantequilla.

BAGEL SALMÓN: Sandwich preparado con nuestro pan bagel relleno de salmón, queso crema y mix de hojas verdes.

FRENCH TOAST: Tostadas Francesas preparadas con nuestro pan brioche cubiertas de frutos rojos, syrup de maple y azúcar flor.

BRIOCHE REVUELTO: Sandwich preparado con nuestro pan brioche relleno de huevo revuelto, tocino, ciboulette y salsa de la casa.

BRiOCHE HOLANDESA: Sandwich preparado con nuestro pan brioche relleno de palta, huevo pochado y salsa holandesa.


TOSTONES BRIE: Par de tostones con queso brie, cebolla caramelizada al vino tinto y nueces molidas.

BURRATA Bowl: de tomates asados, burrata, aceite de oliva acompañados de nuestra pan pita integral con semillas de linaza.

PASTA FRESCA: Pasta elaborada de manera artesanal por Batârd. Consultar disponibilidad de sabores a su mesero.

Pizza DON IGOR: Salsa pomodoro, queso mozzarella, prosciutto y rúcula

CHEESECAKE SALTED CARAMEL:
Cheesecake horneado cubierto de salsa de caramelo y sal de mar.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST