El restaurante principal de Sheraton Santiago, El Cid, acaba de realizar el lanzamiento de su renovada y sorprendente nueva apuesta gastronómica. Esta carta ha sido cuidadosamente diseñada y creada por el nuevo chef ejecutivo del hotel, Gustavo Villoldo Cabrera, quien se inspiró en una cocina honesta, real y de mercado, que pone énfasis en ingredientes de producción nacional.
Kike Yávar recomendó el restaurantes del reconocido hotel ubicado en Av. Sta. María 1742, Providencia.
1-Tiradito de camarones patagónicos: Tiradito de camarones, sopa fría de cítricos y legumbres fermentadas.
2-Pulpo del norte: Pulpo cocinado al rescoldo, ceniza vegetal y papas nativas.
3-Mollejas crocantes: Cocinadas a la parrilla con pebre de tomate y papaya.
1-Esturion fresco: Compresión de palta, centolla y emulsión de cítricos de la región
central.
2-Costillar de cerdo de libre pastoreo: Zapallo asado, chimichurry de menta, miel picante
y chancho en piedra.
3-Ñoquis de papas nativas: Con estofado de cordero patagónico.
1-Manjar de requingua y cacao: Macarrón de chocolate y salsa de manjar.
2-Rosa mosqueta en masa crocante: Gel de frutillas y caviar de narania.