¿Y qué tal si salimos?: El Cid, una experiencia gastronómica única

Kike Yávar recomendó el restaurantes del reconocido hotel ubicado en Av. Sta. María 1742, Providencia. 

El restaurante principal de Sheraton Santiago, El Cid, acaba de realizar el lanzamiento de su renovada y sorprendente nueva apuesta gastronómica. Esta carta ha sido cuidadosamente diseñada y creada por el nuevo chef ejecutivo del hotel, Gustavo Villoldo Cabrera, quien se inspiró en una cocina honesta, real y de mercado, que pone énfasis en ingredientes de producción nacional.

Kike Yávar recomendó el restaurantes del reconocido hotel ubicado en Av. Sta. María 1742, Providencia.

1-Tiradito de camarones patagónicos: Tiradito de camarones, sopa fría de cítricos y legumbres fermentadas.

2-Pulpo del norte: Pulpo cocinado al rescoldo, ceniza vegetal y papas nativas.


3-Mollejas crocantes: Cocinadas a la parrilla con pebre de tomate y papaya.
1-Esturion fresco: Compresión de palta, centolla y emulsión de cítricos de la región
central.
2-Costillar de cerdo de libre pastoreo: Zapallo asado, chimichurry de menta, miel picante
y chancho en piedra.
3-Ñoquis de papas nativas: Con estofado de cordero patagónico.
1-Manjar de requingua y cacao: Macarrón de chocolate y salsa de manjar.
2-Rosa mosqueta en masa crocante: Gel de frutillas y caviar de narania.