Ubicado en Alonso de Córdova 2767, Vitacura. De la granja a La Mesa, es un restaurante que tiene una carta de temporada, es 100% eléctrico con una planta de osmosis en el segundo piso. Trabajan con pequeños productores. Una Galería de arte itinerante. Iván
ENTRADAS:
1-TIRADITO DE PESCADO: Cortes de pescado fresco con salsa de la casa, mote
frito y yuzu kosho
2-TARTARO DE CIERVO:Carne de ciervo cortado a mano, con pepinillos,
mostaza hecha en casa, emulsión de yema de huevo y gelatina de Whiskey.
3-TÁRTARO DE VEGETALES :Con papa apio asada y pera, servida con hojas de
kale a las brasas.
TRAGOS:
1-Atardecer: Base: Pisco Lapostolle, Perfil: Cítrico, Membrillo Clarificado, Vino
Carmenaré.
2-Abscisión Base: Whisky y Bourbon, Perfil: Dulce ligero, Mandarina, Hidromiel
Especiada.
3-Legendaria: Base: Tanqueray Ten, Perfil: Seco, Shrub de Betarraga, Pomelo
Clarificado, Espumante Brut.
FONDOS1-MILANESA DE CIERVO (180 gr): Apanado en mezcla de pan seco y perejil.
2-LOMO LISO DE VACUNO (250 gr): Sellado acompañado con salsa demi glace y
cebollas.
3-PESCA DEL DÍA(200 grs.):Con zeste de limón y salsa de la casa
4-BRUSELAS:Blanqueadas y selladas, servidas con mermelada de jamón y
emulsión picante
5-PAPAS FRITAS: De la casa con queso, polvo de hongos y limón
POSTRES
1-TARTA DE LIMÓN NEGRO: Prensado sablé, helado de rica rica, curd de limón
negro y merengue vaporizado
2-HOJARASCA: Helado de ricota, majar casero, curd de mandarina, crocantes de
miel, cacao y hojarasca