Rudi Scholdis: “Cuando llegué en 2018 a Chile la gente pensaba que los restaurantes en hoteles no eran iguales a los de la calle y con Amandine Bistró y otros restaurantes hemos intentado cambiar esa mentalidad y hoy nos va muy bien”
“Yo no veo diferencias entre unrestaurante de calle a uno de hotel (…) en temas de servicio y calidad de comida, nada, hasta una ventaja, yo creo”, agregó.
El director Culinario de Amandine Bistró, Rudi Scholdis, habló sobre su trabajo en la gastronomía en Chile y las diferencias entre los restaurantes en hoteles y los de calles.
#AireFresco | Rudi Scholdis: “Cuando llegué en 2018 a Chile la gente pensaba que los restaurantes en hoteles no eran iguales a los de la calle y con Amandine Bistró y otros restaurantes hemos intentado cambiar esa mentalidad y hoy nos va muy bien”
🔷En vivo… pic.twitter.com/C4IUEtiWMY
— Radio Duna (@RadioDuna) August 25, 2023
#AireFresco | Rudi Scholdis: “Yo no veo diferencias entre unrestaurante de calle a uno de hotel (…) en temas de servicio y calidad de comida, nada, hasta una ventaja, yo creo”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 VTR y diales. pic.twitter.com/nLzmOHL9Ip
— Radio Duna (@RadioDuna) August 25, 2023