EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Terapia Chilensis
20 Diciembre
Nada Personal
20 Diciembre
Aire Fresco
20 Diciembre

¿Y qué tal si salimos?: Estró, gastronomía de alto nivel en cada una de sus preparaciones

estró

Kike Yávar nos recomendó este restaurante ubicado en El Alcalde 15, Las Condes.

Por:

18 Agosto, 2023

Suscríbete a este programa

The Ritz-Carlton, Santiago continúa celebrando su aniversario número 20 con el regreso de platos insignes en la carta de su restaurante Estró

Estró, el restaurante de The Ritz-Carlton, Santiago y uno de los spots gastronómicos de lujo en Chile, presenta en el aniversario número 20 de la propiedad la incorporación de platos insignes
que regresan a su nueva carta de invierno para celebrar esta ocasión especial.

Desde su apertura, Estró ha sido reconocido por su exquisita cocina y la pasión que pone en cada uno de sus platos. En honor a su vigésimo aniversario, el restaurante ha decidido traer de vuelta algunos de los platos más icónicos que han deleitado a sus comensales a lo largo de los años.

COMIDA: 
1-Empanadas de lomo liso de ternera, aceitunas de Azapa y huevo de codorniz.

2-Gyozas rellenas de hongos, pepino, ají cacho de cabra escabechado y reducción de pisco.

3-Ceviche de atún, cremoso de palta, wakame, aji verde y aderezo de soya dulce.

4-Salmón en sartén, puré de coliflor, ostiones confitados, tártaro de remolacha con cremoso de rábano picante y salsa de Chardonnay con mostaza en grano.

5-Lomo liso Angus a la parrilla, palta Hass rostizada con pimienta, huevo orgánico, chimichurri de pimiento asado y salsa de cerveza.

6-Locos con mayonesa de ají verde, pepino y caviar de limón.

7-Panna cotta de limón-albahaca con polvo de té matcha, sirope de Chardonnay y helado de limón con menta y jengibre.

8-Peras al vino con mousse de queso de cabra, crumble de canela, caramelo de vino País y helado de mascarpone.

TRAGOS:
10- Valle del Limari: La Sangría c/ Saura pisco gobernador , ramazoti , jugo de naranja.
11-Pergola de las Flores: Coulis de frutillas, Saint Germain, Tanqueray ten, macerado en hibiscus,
Campari y ginger beer.
12-Rapa Nui: Flor de cana añejo, pulpa de platano, maracaga,pimienta negra Y chispas de
chocolate.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST