EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Nada Personal
21 Febrero
Aire Fresco
21 Febrero
Santiago Adicto
21 Febrero
Ahora en Duna
21 Febrero

¿Y qué tal si salimos?: Estró, gastronomía de alto nivel en cada una de sus preparaciones

estró

Kike Yávar nos recomendó este restaurante ubicado en El Alcalde 15, Las Condes.

Por:

18 Agosto, 2023

Suscríbete a este programa

The Ritz-Carlton, Santiago continúa celebrando su aniversario número 20 con el regreso de platos insignes en la carta de su restaurante Estró

Estró, el restaurante de The Ritz-Carlton, Santiago y uno de los spots gastronómicos de lujo en Chile, presenta en el aniversario número 20 de la propiedad la incorporación de platos insignes
que regresan a su nueva carta de invierno para celebrar esta ocasión especial.

Desde su apertura, Estró ha sido reconocido por su exquisita cocina y la pasión que pone en cada uno de sus platos. En honor a su vigésimo aniversario, el restaurante ha decidido traer de vuelta algunos de los platos más icónicos que han deleitado a sus comensales a lo largo de los años.

COMIDA: 
1-Empanadas de lomo liso de ternera, aceitunas de Azapa y huevo de codorniz.

2-Gyozas rellenas de hongos, pepino, ají cacho de cabra escabechado y reducción de pisco.

3-Ceviche de atún, cremoso de palta, wakame, aji verde y aderezo de soya dulce.

4-Salmón en sartén, puré de coliflor, ostiones confitados, tártaro de remolacha con cremoso de rábano picante y salsa de Chardonnay con mostaza en grano.

5-Lomo liso Angus a la parrilla, palta Hass rostizada con pimienta, huevo orgánico, chimichurri de pimiento asado y salsa de cerveza.

6-Locos con mayonesa de ají verde, pepino y caviar de limón.

7-Panna cotta de limón-albahaca con polvo de té matcha, sirope de Chardonnay y helado de limón con menta y jengibre.

8-Peras al vino con mousse de queso de cabra, crumble de canela, caramelo de vino País y helado de mascarpone.

TRAGOS:
10- Valle del Limari: La Sangría c/ Saura pisco gobernador , ramazoti , jugo de naranja.
11-Pergola de las Flores: Coulis de frutillas, Saint Germain, Tanqueray ten, macerado en hibiscus,
Campari y ginger beer.
12-Rapa Nui: Flor de cana añejo, pulpa de platano, maracaga,pimienta negra Y chispas de
chocolate.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST