La historia parte con 3 amigos ingenieros comerciales con ganas tener un local/bar que reflejara un poco la sensación de estar en el típico asado en casa con amigos/familiares, así nació Galpón Italia. Una onda bien industrial, manteniendo la estructura de lo q ya existía y a eso le metimos harto arte, diseño, buena música y por supuesto una excelente cocina y coctelería.
Después de estar un tiempo en barrio Italia vimos estos tres amigos decidieron crear Galpón Alonso junto a dos socios más. Manteniendo una carta 90% similar y la esencia de Galpón Italia, pero llevado a Vitacua. Este restaurante queda en Alonso de Córdova 2337
1-BÉBEME
Con la magia del Sombrerero y el Gato Sonriente, este Cocktail te va a trasladar al mágico país de las maravillas junto a Alicia.
2-VIAIE INTERIOR
Inspirado en la Matrioska y la apasionante cultura rusa, sabores fuera de lo común te harán volar en este viaje.
Ingredientes:
Vodka Smirnoff
o Kvas Ruso (Cerveza de bajo alcohol)
Sviten Ruso (Agua Miel Especiada)
Jugo de Pomelo
Jugo de Limón
3-LADY BLUSH
Ingredientes:
•Pisco Alto 40
Reducción de Carménère
o Frutos rojos
o Mix frutal Maracuyá y Piña
4-MACHAS A LA PARMESANA
Machas a la parmesana receta clásica con crema, vino blanco y queso parmesano, acompañado de tostadas con mantequilla de ajo.
5-TIRADITO DE SALMÓN
Fresco salmón premium, con salsa tipo leche de tigre, con tajín mexicano, cebolla morada, cilantro y ají amarillo.
6-FLAT IRON
Punta paleta angus prolijada, servida a punto sobre fierro caliente, bañada en salsa de whisky a la pimienta..
7-COWBOY STEAK
El Tomahawk especial de Galpón, nuestro lomo vetado Angus con hueso de 500gr a 700gr, terminado con mantequilla de whisky directo en la mesa. Recomendado en punto 3/4.
8-CROQUETAS DE SALMÓN
Croquetas de Salmon y queso crema, con perejil y zeste de limon, sobre salsa romesco y bañadas en salsa de yogurt y hierbas.
9-CANNELLONI DE BERENIENA
Relleno de queso crema y parmesano, con aceitunas y cilantro. En salsa pomodoro natural y casera.
10-CHOC BRÛLÉE Clásico Crème Brûlée con chocolate blanco, gel de berries y azúcar tostada.
11-PIÑA COLADA Sablée de coco de base, cremoso y gel de piña, chantilly de coco y shot de piña
colada.