EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Nada Personal
21 Febrero
Aire Fresco
21 Febrero
Santiago Adicto
21 Febrero
Ahora en Duna
21 Febrero

¿Y qué tal si salimos?: Galpón Alonso, estar como en casa

Kike Yávar nos recomendó este restaurante ubicado en Alonso de Córdova 2337 que tiene la esencia de Galpón Italia,

Por:

4 Agosto, 2023

Suscríbete a este programa

La historia parte con 3 amigos ingenieros comerciales con ganas tener un local/bar que reflejara un poco la sensación de estar en el típico asado en casa con amigos/familiares, así nació Galpón Italia. Una onda bien industrial, manteniendo la estructura de lo q ya existía y a eso le metimos harto arte, diseño, buena música y por supuesto una excelente cocina y coctelería.

Después de estar un tiempo en barrio Italia vimos estos tres amigos decidieron crear Galpón Alonso junto a dos socios más.  Manteniendo una carta 90% similar y la esencia de Galpón Italia, pero llevado a Vitacua. Este restaurante queda en  Alonso de Córdova 2337

 

1-BÉBEME
Con la magia del Sombrerero y el Gato Sonriente, este Cocktail te va a trasladar al mágico país de las maravillas junto a Alicia.

2-VIAIE INTERIOR
Inspirado en la Matrioska y la apasionante cultura rusa, sabores fuera de lo común te harán volar en este viaje.
Ingredientes:

Vodka Smirnoff
o Kvas Ruso (Cerveza de bajo alcohol)
Sviten Ruso (Agua Miel Especiada)

Jugo de Pomelo

Jugo de Limón

3-LADY BLUSH
Ingredientes:
•Pisco Alto 40
Reducción de Carménère
o Frutos rojos
o Mix frutal Maracuyá y Piña

 

4-MACHAS A LA PARMESANA
Machas a la parmesana receta clásica con crema, vino blanco y queso parmesano, acompañado de tostadas con mantequilla de ajo.

 

5-TIRADITO DE SALMÓN
Fresco salmón premium, con salsa tipo leche de tigre, con tajín mexicano, cebolla morada, cilantro y ají amarillo.

6-FLAT IRON
Punta paleta angus prolijada, servida a punto sobre fierro caliente, bañada en salsa de whisky a la pimienta..


7-COWBOY STEAK
El Tomahawk especial de Galpón, nuestro lomo vetado Angus con hueso de 500gr a 700gr, terminado con mantequilla de whisky directo en la mesa. Recomendado en punto 3/4.

8-CROQUETAS DE SALMÓN
Croquetas de Salmon y queso crema, con perejil y zeste de limon, sobre salsa romesco y bañadas en salsa de yogurt y hierbas.


9-CANNELLONI DE BERENIENA
Relleno de queso crema y parmesano, con aceitunas y cilantro. En salsa pomodoro natural y casera.

10-CHOC BRÛLÉE Clásico Crème Brûlée con chocolate blanco, gel de berries y azúcar tostada.

11-PIÑA COLADA Sablée de coco de base, cremoso y gel de piña, chantilly de coco y shot de piña
colada.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST