Álvaro Peñafiel, de la Fuente Mardoqueo: “El tamaño del sandwich es abundante, el normal tiene 300 gr. de carne”
“Nos diferenciamos en la calidad de productos, el servicio y la rapidez”, comentó el representante.
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“Nos diferenciamos en la calidad de productos, el servicio y la rapidez”, comentó el representante.
Kike Yávar nos recomendó este restaurante de alta cocina, enfocada en pescados y mariscos, con una propuesta de platos para compartir.
Respecto a la transformación de la cocina en Chile señaló que “hay una explosión de cocineros chilenos haciendo cosas muy interesantes y que felicito”.
“Es una especialidad de la escalada deportiva, se practica en muros de menor altura, no se usa cuerda y es bien versátil”, agregó
“Partió de un proceso, no pensaba que iba a escribir un libro, escribí un capítulo que era una anécdota”, agregó la experta.
El experto entregó detalles sobre este novedoso descubrimiento.
Como todos los martes, César Gabler hizo sus recomendaciones sobre a qué ponerle atención en el mundo del arte.
El vocero del evento aseveró que “es el evento deportivo más grande de Chile. Son 33 mil personas las que se inscriben”.
El fundador y director de Fundación Huilo Huilo aseveró que “nació con el propósito de apoyar el proyecto Líderes del Bosque (…) Creamos este evento para que más chilenos conozcan Huilo Huilo pero también buscar otra forma de financiamiento para este proyecto”.
Kike Yávar nos recomendó este restaurante, que es una propuesta gastronómica enfocada en la cocina, diversión y sorpresa.