Juan José Tohá sobre el SAF: “Sudamérica tiene las mejores condiciones en el mundo para producirlo”
“Chile tiene el hidrógeno verde, el problema es que tenemos el potencial pero no hemos producido un litro”, agregó el experto.
Duna
/Sonidos de tu Mundo
“Chile tiene el hidrógeno verde, el problema es que tenemos el potencial pero no hemos producido un litro”, agregó el experto.
“En este tipos de carreras la gente se preocupa mucho, estamos en montaña y la gente se ayuda”, agregó el representante.
Desde su cima – a 1.871 metros sobre el nivel del mar– se consigue una gran vista al valle de Santiago y a los cerros Provincia y La Cruz.
“Cuando se piensa el vino en Chile, se piensa en el tinto, en parrillas o el vino arriba de la parrilla”, agregó el experto.
Kike Yávar nos recomendó este restaurante Nueva Costanera 3750, Vitacura, tiene un estilo más informal, relajado, con Dj y donde la carta comparte protagonismo con el Barbequ, una gran barra con coctelería de autor como centro de la propuesta gastronómica.
Respecto a futuras temporadas, el experto comentó que “estamos siguiendo en esta línea pero buscando nuevos formatos”.
Respecto a la computación cuántica manifestó que “a nivel computacional promete muchísimo, pero estamos un poco lejos, porque falta una capa intermedia para poder usarlo”.
Para la experta luego de la pandemia abrió un la posibilidad de hacer cambios en competencias internas en el área de salud pública.
Como cada martes, César Gabler comentó qué es lo que hay que tener en mente sobre el arte.
También representa una amenaza para el pingüino de Humboldt, “muchas veces son ocupadas como lugar para nidificar (…) el problema es si empieza a invadir”.