Chef Carlos Carmona: “En el día a día falta que la comida chilena esté presente”
Sobre Les Toques Blanches, comentó que “se da con la llegada de la democracia el poner en valor la comida chilena (…) y mostrar Chile a través de su gastronomía”.
Sobre Les Toques Blanches, comentó que “se da con la llegada de la democracia el poner en valor la comida chilena (…) y mostrar Chile a través de su gastronomía”.
“Cuando me preguntan si las críticas hacen daño, yo digo que sí. Cuando tienes un micrófono debes tener cuidado con lo que dices”. reconoció.
En una nueva edición de Figura y Fondo, César Gabler comentó la muestra Inventario de taller de Gonzalo Cienfuegos, en la Corporación Cultural de Las Condes.
“Nosotros diseñamos un algoritmo para predecir qué proteína puede tener un sabor dulce”, señaló.
“La situación económica en Cuba está tan difícil que está en todo lo que hacemos (…) pero por supervivencia humana la gente oye música, toma un ron y trata de darle una normalidad a su vida”, comentó.
“Si bien el resto de la Patagonia se encuentra protegida, acá hay características ambientales muy importantes”, comentó.
Kike Yávar recomendó tres deliciosas variedades de menús, ideales para compartir.
Sobre los daños del Museo Violeta Parra en el estallido social, señaló que: “Fueron cuatro incendios (…) quemaron el museo, pero no las obras”
El director de la 8ª Sinfonía de Malher,
En una nueva edición de Sin Spoilers, Paula Frederick comentó la serie Baby Reindeer disponible en Sin Spoilers.