Parilla, temperatura y un poco de sal: ¿Cómo se prepara un buen asado?
Polo Ramírez y Enrique Yávar conversaron con Juan Gabler, dueño del restaurante Cuerovaca, quien entregó su recomendación para preparar las mejores carnes estas Fiestas Patrias.
Duna
/Sonidos de tu Mundo
Polo Ramírez y Enrique Yávar conversaron con Juan Gabler, dueño del restaurante Cuerovaca, quien entregó su recomendación para preparar las mejores carnes estas Fiestas Patrias.
La iniciativa modifica la Ley del Cáncer, lo que significa que no se aceptarán discriminaciones de ningún tipo a quienes hayan sufrido una patología oncológica.
El artista, videista y escritor, se refirió a su exposición “Contratemas” en la Galería 3.14 señaló que “me parece que hay que rescatar la importancia que tiene este Allende que está repartiendo corazones latiendo, más que la figura de la tragedia”.
Paula Frederick recomendó El Conde, disponible en cines y desde este viernes 15 de septiembre en Netflix.
“Trabajamos pensando en buscar cosas que no son tan conocidas de los temas que investigamos”, dijo Felipe Retamal sobre Historia íntima de Chile.
La líder médica de vacunas en la región de Pfizer BioNTech afirmó que “nosotros podríamos tener estas vacunas pronto, acelerando lo antes posible la presentación a las agencias regulatorias de la región”.
Polo Ramírez junto a César Gábler en Figura y Fondo analizaron la exposición que se está llevando a cabo en el Centro Cultural La Moneda hasta el 28 de enero.
“En el 73 la idea que todos pensábamos era que Estados Unidos estaba como ejecutador y organizador del golpe de Estado”, indicó.
Te invitamos a descubrir de la mano de Andeshandbook el bellísimo cerro El Cura, enclavado entre las autopistas 5 Norte por el Oeste y la Autopista Los Libertadores por el Este.
“El humor a Pinochet costó un largo tiempo, porque le costó todo en su vida, incluso le costó ser dictador”