El éxito y novedad de Toni Lautaro
“Nuestro próximo desafío es abrir las terrazas y sacar la petente de alcoholes, que se viene a fin de año”, comentó León Reynes
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“Nuestro próximo desafío es abrir las terrazas y sacar la petente de alcoholes, que se viene a fin de año”, comentó León Reynes
María Jesús y Elisa Gutiérrez, creadoras de los restaurantes Margó y Nelí
“Es una oportunidad de cambio (…) En la gastronomía latinoamericana le hemos dado un protagonismo a la carne que invalida todo el resto”, comentó.
“Todo se trata de cocinar, aprender y tomar con humildad todas las enseñanzas”, comentó Sebastián Mella.
“La identidad de la comida está un poco a la deriva (…) sumado a que es muy probable que en cinco años cambie por la influencia migratoria”, señaló el chef.
“El orgullo que tienen en Perú por su comida tenemos que copiarlo (…) Nosotros podemos sacar lo mejor para mostrarlo, solo hay que atraerse”, señaló.
“Para mí la gastronomía china es la más interesante y profunda”, señaló.
“Nos fuimos a meter con los gigantes de la industria(…) Pero es nuestro el poder transmitir la pasión por la cocina a las brasas”, comentó.
“Nuestra propuesta son platos para compartir. La carta está preparada para eso”, señaló.