Sebastián Mella, Javiera Palacios y Pablo Ramírez hablaron de su selección entre los 15 mejores jóvenes chefs de Latinoamérica y el Caribe
“Todo se trata de cocinar, aprender y tomar con humildad todas las enseñanzas”, comentó Sebastián Mella.
Sebastián Mella, Javiera Palacios y Pablo Ramírez se refirieron a su selección entre los 15 mejores jóvenes chefs de Latinoamérica y el Caribe por el San Pellegrino Young Chef Academy.
#AireFresco | Sebastián Mella sobre su carrera gastronómica: “Todo se trata de cocinar, aprender y tomar con humildad todas las enseñanzas”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, YouTube, Instagram y diales
— Radio Duna (@RadioDuna) August 30, 2024
#AireFresco | Javiera Palacios: “La cocina está evolucionando, un jefe que entrega calma y guía a la gente es quien predomina”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, YouTube, Instagram y diales
— Radio Duna (@RadioDuna) August 30, 2024
#AireFresco | Pablo Ramírez sobre su selección dentro de los 15 mejores jóvenes chefs de Latinoamérica y el Caribe: “Es súper importante vivir esta experiencia. Es un momento primordial para aprovecharlo”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, YouTube, Instagram y diales
— Radio Duna (@RadioDuna) August 30, 2024