Maximiliano Raide: “Se han hecho varias cenas trasandinas en Mendoza y Buenos Aires. Ahora quisimos darle este potencial en Chile, primero en Santiago durante estos tres días”

Maximiliano Raide: “Chile ya ha ido mostrando, a través de sus cocinas y naturalmente a través de sus viñas, un cambio. ¿Por qué vienen los mejores cocineros de América Latina? Tiene que ver con que estamos trabajando la ruta trasandina.”

Maximiliano Raide: “Se han hecho varias cenas trasandinas en Mendoza y Buenos Aires. Ahora quisimos darle este potencial en Chile, primero en Santiago durante estos tres días.”

Maximiliano Raide: “Chile ya ha ido mostrando, a través de sus cocinas y naturalmente a través de sus viñas, un cambio. ¿Por qué vienen los mejores cocineros de América Latina? Tiene que ver con que estamos trabajando la ruta trasandina.”

Maximiliano Raide: “Vamos a hacer una cena muy bonita entre Chile y Argentina. Vienen todas las estrellas Michelin de Argentina; van a venir a cocinar con nosotros. También estarán cinco chefs chilenos.”

Maximiliano Raide: “Tenemos que lograr cambiar este concepto, donde perfectamente podemos funcionar conjuntamente con Argentina y Perú, y así fomentar el turismo.”