EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

PODCAST
Aire Fresco
25 Abril

Maximiliano Raide: “Se han hecho varias cenas trasandinas en Mendoza y Buenos Aires. Ahora quisimos darle este potencial en Chile, primero en Santiago durante estos tres días”

Maximiliano Raide: “Chile ya ha ido mostrando, a través de sus cocinas y naturalmente a través de sus viñas, un cambio. ¿Por qué vienen los mejores cocineros de América Latina? Tiene que ver con que estamos trabajando la ruta trasandina.”

Por:

25 Abril, 2025

Suscríbete a este programa

Maximiliano Raide: “Se han hecho varias cenas trasandinas en Mendoza y Buenos Aires. Ahora quisimos darle este potencial en Chile, primero en Santiago durante estos tres días.”

Maximiliano Raide: “Chile ya ha ido mostrando, a través de sus cocinas y naturalmente a través de sus viñas, un cambio. ¿Por qué vienen los mejores cocineros de América Latina? Tiene que ver con que estamos trabajando la ruta trasandina.”

Maximiliano Raide: “Vamos a hacer una cena muy bonita entre Chile y Argentina. Vienen todas las estrellas Michelin de Argentina; van a venir a cocinar con nosotros. También estarán cinco chefs chilenos.”

Maximiliano Raide: “Tenemos que lograr cambiar este concepto, donde perfectamente podemos funcionar conjuntamente con Argentina y Perú, y así fomentar el turismo.”

 

 

Compartir este contenido:

Síguenos en nuestro canal de Whatsapp:

Whatspp
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST