Rafael Rincón, cofundador y director ejecutivo del Festival Ñam, habló sobre la nueva edición de este festival gastronómico, la industria de la cocina y el estado del arte de la gastronomía chilena.
#AireFresco | Rafael Rincón sobre el Festival Ñam: “Todos los años es como si fuera la primera vez. Entendemos la gastronomía como el espacio en donde nos encontramos todos”.
🔷En vivo https://t.co/Pc0GMiMq2r, canal 665 VTR, App y diales pic.twitter.com/dXAHXFqUhL
— Radio Duna (@RadioDuna) March 21, 2025
#AireFresco | Rafael Rincón sobre el estado del arte de la gastronomía chilena: “Creo que nunca ha estado tan bien como ahora. Hay influencia de muchas partes del mundo y eso da una señal de que estamos dando un paso hacia una gastronomía inclusiva”.
🔷En vivo… pic.twitter.com/hZEHOBfqgX
— Radio Duna (@RadioDuna) March 21, 2025