Carolina Bazán sobre los platos de Ambrosía Bistró: “Seguimos una línea de sabor, encontrarás una personalidad en los platos. Los platos que yo hago son intensos en sabor”

Sobre los orígenes de Ambrosía Bistró, Carolina Bazán, mencionó: “Es un restaurante que formo mi madre y toda la familia. El 2003 partimos en el centro y el 2013 nos cambiamos a Vitacura”.
Carolina “China” Bazán, chef de Ambrosía Bistró, y ganadora del Latin America’s Best Female Chef 2019, habló sobre su carrera como chef, el origen de Ambrosía Bistró y sus futuros proyectos.
#AireFresco | Carolina Bazán sobre los orígenes de Ambrosía Bistró: “Es un restaurante que formo mi madre y toda la familia. El 2003 partimos en el centro y el 2013 nos cambiamos a Vitacura”.
🔷En vivo https://t.co/Pc0GMiLScT, canal 665 VTR, App y diales pic.twitter.com/G3T5Xq1y5A
— Radio Duna (@RadioDuna) March 7, 2025
#AireFresco | Carolina Bazán sobre los platos de Ambrosía Bistró: “Seguimos una línea de sabor, encontrarás una personalidad en los platos. Los platos que yo hago son intensos en sabor”.
🔷En vivo https://t.co/Pc0GMiLScT, canal 665 VTR, App y diales pic.twitter.com/fV891Tr7bo
— Radio Duna (@RadioDuna) March 7, 2025