Asunción Pimentel y Felipe González hablaron sobre su restaurante Recreo con hambe
Sobre el restaurante Recreo con hambre, Asunción Pimentel, mencionó: “Tenemos la línea de sandwichería, pastelería, cafetería, mocktails, ensaladas, benedictinos y pronto viene la bollería”.
Felipe González, cocinero, y Asunción Pimentel, pastelera, del restaurante Recreo con hambre hablaron sobre los inicios y la propuesta gastronómica del restaurante.
#AireFresco | Felipe González sobre la propuesta gastronomica del restaurante Recreo con hambre: “Se elabora toda la línea de panadería y pastelería, fue una propuesta de valor muy potente para poder llevar a alto estándar cada uno de los ingredientes de nuestra preparaciones,… pic.twitter.com/83UjwJuYdg
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#AireFresco | Asunción Pimentel sobre el restaurante Recreo con hambre: “La idea es que el cliente no tenga ningún límite para poder ir, el lema de nosotros hoy en día es: ocasiones siempre, hambre también”.
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#AireFresco | Asunción Pimentel sobre el restaurante Recreo con hambre: “Tenemos la línea de sandwichería, pastelería, cafetería, mocktails, ensaladas, benedictinos y pronto viene la bollería”.
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#AireFresco | Felipe González sobre los huevos benedictinos de Recreo con hambre: “A diferencia de los comunes y corrientes, no lo hacemos con huevo pochado, lo hacemos con huevo mollet. Este se elabora con cáscara, pero con menos tiempo y se corta la cocción con hielo”.
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