Javier Avilés y Florencia Velasco, hablaron sobre la Pulpería Santa Elvira
Sobre las dificultades en el proceso de la creación de la Pulpería Santa Elvira, Javier Avilés, mencionó: “Nos está yendo muy bien , pero fue muy difícil (…) La gastronomía es muy difícil, porque no depende de ti, depende de la gente que te va a visitar”.
Los creadores de la Pulpería Santa Elvira, Javier Avilés y Florencia Velasco, hablaron sobre sus labores en el restaurante, el origen del lugar y las dificultades del proceso de creación.
#AireFresco | Javier Avilés sobre los inicios de la Pulpería Santa Elvira: “Llevamos seis años, pero en total, con el estallido social y la pandemia entre medio, llevamos trabajando establemente, tres años”.
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#AireFresco | Florencia Velasco sobre su trabajo en la Pulpería Santa Elvira: “La vida me llevó a la gastronomía, pero lejos de la cocina. Le pongo más enfoque a la parte estética y del salón”.
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#AireFresco | Javier Avilés sobre las dificultades en el proceso de la creación de la Pulpería Santa Elvira: “Nos está yendo muy bien , pero fue muy difícil (…) La gastronomía es muy difícil, porque no depende de ti, depende de la gente que te va a visitar”.
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