Valentina Salas y Javier Lizama hablaron del restaurant Raffaella
Sobre el elemento diferenciador de Raffaella , Javier Lizama, mencionó: “Nos dedicamos a la pizza Napolitana. Lo que nos diferencia de los demás es que trabajamos 100% con ingredientes italianos”.
La pizzaiola y líder del equipo de cocina, Valentina Salas, y el dueño del restaurant Raffaella, Javier Lizama, dieron a conocer las especialidades del local, las técnicas de cocina y los elementos diferenciadores del restaurant.
#AireFresco | Valentina Salas sobre su labor como pizzaiola: “Es importante saber la técnica, hacer la masa, como uno se desarrolla con el horno. Hay harta técnica y procesos”.
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#AireFresco | Javier Lizama sobre restaurant Raffaella Cucina Napoletana: “Nos dedicamos a la pizza Napolitana. Lo que nos diferencia de los demás es que trabajamos 100% con ingredientes italianos”.
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#AireFresco | Javier Lizama sobre la pizza Margarita: “El factor importante es la masa. La técnica del estirado y del horneado son fundamentales, si te pasas 5 segundos, se te quema”.
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