Erica Salvaj sobre la importancia del libro Mujeres en la Gastronomía en Chile: “Visibiliza un mundo que estaba oculto”
Sobre las participantes del libro Mujeres en la Gastronomía en Chile, Erica Salvaj, mencionó: “Estas mujeres dan una identidad al mundo culinarios chileno, creo que en la construcción de identidad hay mucho por hacer. En Chile hay un largo camino por recorrer”.
La coautora del libro Mujeres en la Gastronomía en Chile e investigadora de la Facultad de Economía y negocios de la Universidad del Desarrollo, Erica Salvaj, habló sobre la importancia de este libro y el escenario de las mujeres en la gastronomía a nivel nacional.
#AireFresco | Erica Salvaj sobre la importancia del libro Mujeres en la Gastronomía en Chile: “Visibiliza un mundo que estaba oculto, aquí hay 145 casos de mujeres espectaculares como Camila Fiol “. pic.twitter.com/xzqnrZC66j
— Radio Duna (@RadioDuna) December 13, 2024
#AireFresco | Erica Salvaj sobre las participantes del libro Mujeres en la Gastronomía en Chile: “Estas mujeres dan una identidad al mundo culinarios chileno, creo que en la construcción de identidad hay mucho por hacer. En Chile hay un largo camino po recorrer”. pic.twitter.com/wfMZnSDLq2
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