Rodolfo Guzmán sobre Boragó: “Es auténtico, está profundamente basado en la originalidad y la imaginación (…) Intentamos empujar los ingredientes originarios chilenos hacia donde no han sido llevados”
Sobre la aparición de chilenos en el Latin America 50 Best Restaurants, Rodolfo Guzmán mencionó que : “Es fantástico porque no veo ninguna razón por la que Chile no pueda brillar (…) Tiene que ser el próximo destino gastronómico de Latinoamérica”.
El dueño y chef del restaurante Boragó, Rodolfo Guzmán, habló sobre su reconocimiento en los Latin America 50 Best Restaurants y el panorama de la cocina a nivel mundial.
#AireFresco | Rodolfo Guzmán sobre restaurant Boragó: “Es autentico, está profundamente basado en la originalidad y la imaginación (…) Intentamos empujar los ingredientes originarios chilenos hacia donde no han sido llevados”.
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#AireFresco | Rodolfo Guzmán sobre el panorama de la cocina: “Alcanzó un nivel en el mundo parecido al de la arquitectura. La cocina se profesionalizó a un nivel gigantesco”.
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#AireFresco | Rodolfo Guzmán sobre la aparición de chilenos en Latin America 50 Best restaurants : “Es fantástico porque no veo ninguna razón por la que Chile no pueda brillar (…) Tiene que ser el próximo destino gastronómico de Latinoamérica”.
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