El experto en patrimonio cultural chileno, Nicolás Cañas, habló de su libro Revolución Pisco y de la actualidad del trago en nuestro país.
#AireFresco | Nicolás Cañas, sobre Revolución Pisco: “Somos muy consumidores de pisco, pero desconocemos de él. La idea era levantar la voz para dar a conocer la historia, el relato e identidad”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, canal 665 de VTR y diales pic.twitter.com/zhdDYCDoiA
— Radio Duna (@RadioDuna) November 15, 2024
#AireFresco | Nicolás Cañas: “El pisco chileno y el peruano son dos productos con distintos procesos de elaboración. Compartimos un nombre para productos distintos”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, canal 665 de VTR y diales pic.twitter.com/qikw7APoXv
— Radio Duna (@RadioDuna) November 15, 2024
#AireFresco | Nicolás Cañas: “Hoy el pisco es de tan buena calidad que se puede tomar al igual que el Whisky”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, canal 665 de VTR y diales pic.twitter.com/j3jsJYgfi9
— Radio Duna (@RadioDuna) November 15, 2024