Nicolás Cañas, sobre Revolución Pisco: “Somos muy consumidores de pisco, pero desconocemos de él. La idea era levantar la voz para dar a conocer la historia, el relato e identidad”
“Hoy el pisco es de tan buena calidad que se puede tomar al igual que el Whisky”, comentó el experto en patrimonio cultural chileno.
El experto en patrimonio cultural chileno, Nicolás Cañas, habló de su libro Revolución Pisco y de la actualidad del trago en nuestro país.
#AireFresco | Nicolás Cañas, sobre Revolución Pisco: “Somos muy consumidores de pisco, pero desconocemos de él. La idea era levantar la voz para dar a conocer la historia, el relato e identidad”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, canal 665 de VTR y diales pic.twitter.com/zhdDYCDoiA
— Radio Duna (@RadioDuna) November 15, 2024
#AireFresco | Nicolás Cañas: “El pisco chileno y el peruano son dos productos con distintos procesos de elaboración. Compartimos un nombre para productos distintos”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, canal 665 de VTR y diales pic.twitter.com/qikw7APoXv
— Radio Duna (@RadioDuna) November 15, 2024
#AireFresco | Nicolás Cañas: “Hoy el pisco es de tan buena calidad que se puede tomar al igual que el Whisky”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, canal 665 de VTR y diales pic.twitter.com/j3jsJYgfi9
— Radio Duna (@RadioDuna) November 15, 2024