Guido Niño Torres y Sebastián Baeza hablaron del proyecto Visitantes y de la actualidad de la gastronomía latinoamericana
“Tenemos que darle el valor justo y necesario y comunicarlo. A partir de ahí podremos ser tan grandes como los demás”, dijo Guido Niño Torres.
El reconocido chef internacional colombiano y el productor general del proyecto Visitante, Sebastián Baeza, hablaron sobre este encuentro gastronómico y a la actualidad de la cocina de nuestro continente.
#AireFresco | Guido Niño Torres sobre la gastronomía latinoamericana: “Tenemos que darle el valor justo y necesario y comunicarlo. A partir de ahí podremos ser tan grandes como los demás”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, YouTube, Instagram y dial pic.twitter.com/jIytR7WjD7
— Radio Duna (@RadioDuna) November 8, 2024
#AireFresco | Sebastián Baeza: “Chile está un poco perdido en la identidad de la comida (…) Lo importante es que los niños puedan conocer los productos y cuando tengas eso puedes generar una identidad propia”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, YouTube, Instagram y dial pic.twitter.com/BGbkeVbXIz
— Radio Duna (@RadioDuna) November 8, 2024