Benjamin Nast: “Es nuestra responsabilidad como profesionales y gremio gastronómico mostrar lo que tenemos, pero el mercado no está preparado para realmente lo que somos”
“A nosotros lo que más nos representa es el producto, más que el recetario”, comentó.
El chef nacional Benjamin Nast, habló sobre sus proyectos gastronómicos, la actualidad de la comida chilena y la relevancia en la cocina nacional.
#AireFresco | Benjamin Nast sobre la comida chilena: “A nosotros lo que más nos representa es el producto, más que el recetario”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, YouTube, Instagram y diales pic.twitter.com/fhLdP6RBxU
— Radio Duna (@RadioDuna) October 4, 2024
#AireFresco | Benjamin Nast: “Es nuestra responsabilidad como profesionales y gremio gastronómico mostrar lo que tenemos, pero el mercado no está preparado para realmente lo que somos”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, YouTube, Instagram y diales pic.twitter.com/tAK0hLt4Ga
— Radio Duna (@RadioDuna) October 4, 2024