El éxito y novedad de Toni Lautaro
“Nuestro próximo desafío es abrir las terrazas y sacar la petente de alcoholes, que se viene a fin de año”, comentó León Reynes
Los emprendedores gastronómicos Matías Arteaga y León Reynes, socios fundadores de “Toni Lautaro”, hablaron sobre el origen de esta pizzería y los próximos desafíos del restaurante.
#AireFresco | Matías Arteaga sobre el origen de Toni Lautaro: “Comiendo pizzas napolitanas dije: esto con ingredientes chilenos sería la cumbia”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, YouTube, Instagram y diales pic.twitter.com/zWkOFhOuHk
— Radio Duna (@RadioDuna) September 27, 2024
#AireFresco | León Reynes, sobre Toni Lautaro: “Nuestro próximo desafío es abrir las terrazas y sacar la petente de alcoholes, que se viene a fin de año”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, YouTube, Instagram y diales pic.twitter.com/tq22auNv97— Radio Duna (@RadioDuna) September 27, 2024