Sebastián Baeza sobre Visitante: Francia en Santiago: “Vamos a hacer la fusión de productos chilenos bajo la técnica francesa”
“La identidad de la comida está un poco a la deriva (…) sumado a que es muy probable que en cinco años cambie por la influencia migratoria”, señaló el chef.
El chef y productor general del proyecto Visitante: Francia en Santiago, Sebastián Baeza, se refirió a este evento y a su carrera fuera de Chile.
#AireFresco | Sebastián Baeza: “La identidad de la comida está un poco a la deriva (…) sumado a que es muy probable que en cinco años cambie por la influencia migratoria”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, YouTube, Instagram y diales pic.twitter.com/DvtkmkiGMv
— Radio Duna (@RadioDuna) August 23, 2024
#AireFresco | Sebastián Baeza sobre Visitante: Francia en Santiago: “Vamos a hacer la fusión de productos chilenos bajo la técnica francesa”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, YouTube, Instagram y diales
— Radio Duna (@RadioDuna) August 23, 2024