Carlos Labrín: “La Mar buscar que el producto de cada país en que está, en nuestro caso los mariscos, se fusionen con las técnicas para cocinar peruana”
“El orgullo que tienen en Perú por su comida tenemos que copiarlo (…) Nosotros podemos sacar lo mejor para mostrarlo, solo hay que atraerse”, señaló.
El chef del exitoso restaurante La Mar, Carlos Labrín, contó su carrera y cómo se trabaja al interior de este representante de la comida peruana.
#AireFresco | Carlos Labrín: “La Mar busca que cada país, en nuestro caso los mariscos, se fusionen con las técnicas para cocinar peruana”
▶️En vIvo https://t.co/Oz6xkdGdtU YouTube, Instagram, App y diales pic.twitter.com/ZLRx4A2tNu
— Radio Duna (@RadioDuna) August 16, 2024
#AireFresco | Carlos Labrín: “El pescado chileno bien fresco es lo mejor que hay”
▶️En vIvo https://t.co/Oz6xkdFFEm YouTube, Instagram, App y diales pic.twitter.com/RDmwh6feNE
— Radio Duna (@RadioDuna) August 16, 2024
#AireFresco | Carlos Labrín: “El orgullo que tienen en Perú por su comida tenemos que copiarlo (…) Nosotros podemos sacar lo mejor para mostrarlo, solo hay que atraerse”
▶️En vIvo https://t.co/Oz6xkdFFEm YouTube, Instagram, App y diales pic.twitter.com/hcLFpqzGyx
— Radio Duna (@RadioDuna) August 16, 2024