Nicolás Tapia sobre Yum Cha: “Nuestra inspiración es asiática, pero a lo largo de los años se ha hido chilenizando (…) Quitamos la carne por un compromiso con nuestro mejor producto, el pescado y marisco”
“Para mí la gastronomía china es la más interesante y profunda”, señaló.
El chef y fundador del restautente Yum Cha contó sus orígenes en la gastronomía y cómo se dio origen a su actual proyecto.
#AireFresco | Nicolás Tapia: “Para mí la gastronomía china es la más interesante y profunda”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, canal 665 de VTR y https://t.co/ZhqMwqBfBc
— Radio Duna (@RadioDuna) August 9, 2024
#AireFresco | Nicolás Tapia sobre Yum Cha: “Nuestra inspiración es asiática, pero a lo largo de los años se ha hido chilenizando (…) Quitamos la carne por un compromiso con nuestro mejor producto, el pescado y marisco”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, canal 665 de VTR y…
— Radio Duna (@RadioDuna) August 9, 2024