Christian González y Diego Acuña explicaron su investigación sobre los beneficios de la dieta cetogénica en el cerebro
![](https://www.duna.cl/media/2024/07/Proyecto-nuevo-2024-07-23T190940.223.png)
“Hemos visto que podría atenuar significativamente el declive en la energía que captan las neuronas dependientes de la glucosa”, detalló Diego Acuña.
El doctor en Biología Celular Christian González Billault y Diego Acuña Catalán, investigador postdoctoral GERO, Bioquímico y PhD en ciencias, hablaron de su investigación de sobre los beneficios de la dieta cetogénica en el cerebro.
#AireFresco | Christian González Billault: “Siguiendo un protocolo de intermitencia, la dieta cetogénica tiene un efecto positivo sobre la mantención de las capacidades funcionales del cerebro durante el envejecimiento”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, canal 665 de VTR y… pic.twitter.com/CkJK9U8WCr
— Radio Duna (@RadioDuna) July 23, 2024
#AireFresco | Diego Acuña sobre la investigación de la dieta cetogénica: “Hemos visto que podría atenuar significativamente el declive en la energía que captan las neuronas dependientes de la glucosa”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, canal 665 de VTR y… pic.twitter.com/iDMMyjlw82
— Radio Duna (@RadioDuna) July 23, 2024