Christian González y Diego Acuña explicaron su investigación sobre los beneficios de la dieta cetogénica en el cerebro
“Hemos visto que podría atenuar significativamente el declive en la energía que captan las neuronas dependientes de la glucosa”, detalló Diego Acuña.
El doctor en Biología Celular Christian González Billault y Diego Acuña Catalán, investigador postdoctoral GERO, Bioquímico y PhD en ciencias, hablaron de su investigación de sobre los beneficios de la dieta cetogénica en el cerebro.
#AireFresco | Christian González Billault: “Siguiendo un protocolo de intermitencia, la dieta cetogénica tiene un efecto positivo sobre la mantención de las capacidades funcionales del cerebro durante el envejecimiento”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdGdtU App, canal 665 de VTR y… pic.twitter.com/CkJK9U8WCr
— Radio Duna (@RadioDuna) July 23, 2024
#AireFresco | Diego Acuña sobre la investigación de la dieta cetogénica: “Hemos visto que podría atenuar significativamente el declive en la energía que captan las neuronas dependientes de la glucosa”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, canal 665 de VTR y… pic.twitter.com/iDMMyjlw82
— Radio Duna (@RadioDuna) July 23, 2024