Rodolfo Guzmán: “Nuestras motivaciones y energías están puestas en lo que nos mueve: la comida y poder descubrir nuevos sabores cada temporada”
“Boragó es un restaurante excesivamente distinto a los otros y, por lo tanto, nuestro estilo de cocinar ha ido tomando una forma en base a nuestro largo camino de aprendizaje”, comentó.
Rodolfo Guzmán, chef, jefe de cocina y propietario del restaurante Boragó, número 29 en la lista “The World’s 50 Best” de la revista británica Restaurant y dentro top 10 de la lista Latin America’s 50 Best Restaurants, habló de su exitosa carrera y de la importancia del turismo gastronómico en Chile.
#AireFresco | Rodolfo Guzmán: “Nuestras motivaciones y energías están puestas en lo que nos mueve: la comida y poder descubrir nuevos sabores cada temporada”
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#AireFresco | Rodolfo Guzmán: “Para nosotros las especies más atractivas son las poco exploradas y conocidas, que están en rincones del mar chileno que hemos ido pocas veces”
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#AireFresco | Rodolfo Guzmán: “Boragó es un restaurante excesivamente distinto a los otros y, por lo tanto, nuestro estilo de cocinar ha ido tomando una forma en base a nuestro largo camino de aprendizaje”
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#AireFresco | Rodolfo Guzmán: “El turismo gastronómico es muy importante para Chile, donde debe tomar esa oportunidad. Es una cosa de Estado”
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