Juan Duarte y el trabajo de Naturannova: “Asociar que una proteína tenga un sabor es algo completamente novedoso y esa es nuestra propuesta”
“Nosotros diseñamos un algoritmo para predecir qué proteína puede tener un sabor dulce”, señaló.
El CEO de Naturannova y alumno del doctorado en biotecnología de la Universidad San Sebastián, Juan Duarte, se refirió al trabajo de su emprendimiento y las investigaciones de las proteínas.
#AireFresco | Juan Duarte y el trabajo de Naturannova: “Asociar que una proteína tenga un sabor es algo completamente novedoso y esa es nuestra propuesta”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, canal 665 de VTR y diales pic.twitter.com/bNSBucbPEf
— Radio Duna (@RadioDuna) April 30, 2024
#AireFresco | Juan Duarte y el trabajo de Naturannova: “Nosotros diseñamos un algoritmo para predecir qué proteína puede tener un sabor dulce”
▶️En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm App, canal 665 de VTR y diales pic.twitter.com/qqGjkeeQPC
— Radio Duna (@RadioDuna) April 30, 2024