El reconocido chef Kurt Schmidt, premiado habitualmente entre los 50 Best Latinoamerica, continúa innovando. Esta vez por medio de la cocina de inspiración italiana, fundiendo en suntuosas preparaciones toda su creatividad y el uso de materias primas de inmejorable calidad.
Colores, sabores y texturas dan vida a novedosas creaciones que no pensamos que fueran posibles, en una cocina con un fuerte componente artesanal y productos locales.
Sin perder el espíritu de una de las comidas más populares del mundo, este jóven creador, da vida a elaboraciones con deliciosos ingredientes, que llevan al comensal hacia los recuerdos del hogar, la comida casera y los sabores tradicionales.
Revisa las recomendaciones de Kike Yávar de este restaurante ubicado en Galería CV, Alonso de Córdova 4355, Vitacura.
Tragos:
1-Pepepino: Gin Hendricks, macerado de manzanilla en vermut, aguamiel/pepino,
jugo de limón y top de espumante.9000
2-Salvaje: Vino Pinot noir, Gin Bulldog, Cordial de frutilla y romero, limón y aceto
balsámico.
3-Sbagliato:Campari, Cinzano rosso y espumante.
4-Penicilin: Whisky Grants Ale cask, jugo de limón y syrup de miel/jengibre
Platos:
1-Tabla Antipasti: Alcachofas ahumadas, peperonata, berenjena asada, champiñón confitado, cebollita escabechada, aceitunas y ricotta con pistachos.
2-Arancini: Arancinis de setas, callampas secas apanadas con parmesano y panko. Acompañadas de pesto con nuez. Centro líquido.
3-Cavatelli: Pasta fresca con vongoles y chipirones, salsa marina.
4-Raviol de ricota: Raviol de ricota & espinaca, bechamel al limón y pistachos garrapiñados.
5- Pizza Diavola: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame picante casero, aceitunas negras, orégano.
6- Pizza Sangre azul: Mascarpone, mozzarella fior di latte, prieta, peras encurtidas, queso azul.
7-Coulant de caramelo: Pastel de caramelo y nueces, acompañado de helado de mascarpone y pistacho garrapiñado.