¿Y qué tal si salimos?: Tomata, alta gastronomía, informal y relajado

Kike Yávar recomendó este restaurante ubicado en Galería CV,  Alonso de Córdova 4355, Vitacura. 

El reconocido chef Kurt Schmidt, premiado habitualmente entre los 50 Best Latinoamerica, continúa innovando. Esta vez por medio de la cocina de inspiración italiana, fundiendo en suntuosas preparaciones toda su creatividad y el uso de materias primas de inmejorable calidad.

Colores, sabores y texturas dan vida a novedosas creaciones que no pensamos que fueran posibles, en una cocina con un fuerte componente artesanal y productos locales.

Sin perder el espíritu de una de las comidas más populares del mundo, este jóven creador, da vida a elaboraciones con deliciosos ingredientes, que llevan al comensal hacia los recuerdos del hogar, la comida casera y los sabores tradicionales.

Revisa las recomendaciones de Kike Yávar de este restaurante ubicado en Galería CV,  Alonso de Córdova 4355, Vitacura. 

Tragos:
1-Pepepino: Gin Hendricks, macerado de manzanilla en vermut, aguamiel/pepino,
jugo de limón y top de espumante.9000
2-Salvaje: Vino Pinot noir, Gin Bulldog, Cordial de frutilla y romero, limón y aceto
balsámico.
3-Sbagliato:Campari, Cinzano rosso y espumante.
4-Penicilin: Whisky Grants Ale cask, jugo de limón y syrup de miel/jengibre

Platos:

1-Tabla Antipasti: Alcachofas ahumadas, peperonata, berenjena asada, champiñón confitado, cebollita escabechada, aceitunas y ricotta con pistachos.

2-Arancini: Arancinis de setas, callampas secas apanadas con parmesano y panko. Acompañadas de pesto con nuez. Centro líquido.

3-Cavatelli: Pasta fresca con vongoles y chipirones, salsa marina.
4-Raviol de ricota: Raviol de ricota & espinaca, bechamel al limón y pistachos garrapiñados.
5- Pizza Diavola: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame picante casero, aceitunas negras, orégano.

6- Pizza Sangre azul: Mascarpone, mozzarella fior di latte, prieta, peras encurtidas, queso azul.

7-Coulant de caramelo: Pastel de caramelo y nueces, acompañado de helado de mascarpone y pistacho garrapiñado.