Un speakeasy era un establecimiento que vendía de manera ilegal bebidas alcohólicas durante el periodo histórico de Estados Unidos (y Canadá) conocido como prohibición (1920 – 1932, más tiempo en algunos estados). Durante este tiempo, la venta, elaboración de bebidas alcohólicas y su transporte eran ilegales.
En ¿Y qué tal si salimos? Kike Yávar nos recomendó este espacio ubicado en Las Condes, donde puedes ir si reservas por Instagram.
-TRUFICILLIN:
Whiskey de manteca tostada y trufa, miel caramelizada, jengibre, jugo de cítricos.
-BOSQUE ENCANTADO:
Ron añejo, siete especias, platano, limón, bitter de cacao.
-UN FRESCO Y AMARGO OPORTUNISTA
Jack Daniels Gentleman, Oporto de ciruela y eucaliptus, Vermut Rosso, Vermut Rosado,
PINK BABY:
Gin London Dry, Ron Blanco, Ron De Coco, Frutilla, Suero De Leche
-CRUDO ÁRABE:
Bolitas de carne de tartaro y burgol, acompañado de cebollin picado, sal, pimienta negra fresca, aceite de oliva, gajos de limón y pan pita frito. Para armar 6 BOLITAS
-TOSTADAS CATALANAS:
Pan de masa madre, mascarpone de la casa, fruta de estación, lomo curado, aceite de oliva y reducción de aceto balsámico. 2 TOSTADAS
-CROQUETAS PAISAS:
Croquetas de arroz y queso mozarrela fritas, acompañada de salsa agridulce de maracuyá, plátano frito y alioli. 2
-TABLA DE MARIA ANTONIETA:
Tabla de quesos, charcutería y encurtidos de la casa. 2 – 3 PERSONAS