Ciro’s es un nombre que probablemente tengas agendado en tu corazón si eres un fanático de las fuentes de soda. Es el local que abrió en 1961 en el Paseo Bandera y que se ha hizo famoso por su cola de mono todo el año y sus infartantes sánguches de pierna en marraqueta, por ejemplo.
El que a principios de 2018 abrió una segunda sucursal en Av. Isidora Goyenechea, barrio El Golf, con una identidad distinta al local original: terraza, capacidad para más de 160 personas y un diseño interior hecho por Hugo Grisanti.
Y es ese local el que actualmente le dio un giro a su propuesta gastronómica, a cargo de Mercedes Cuadra y Juan Pablo Mellado, el mismo chef que pudiste probar en locales como Las Cabras
Fuente de Soda y ahora puedes ver en programas como A la mesa del cocinero, de Cocina Viva.
ENTRADAS:
1-PALTA REINA :½ palta hass / camita de lechuga / rellena de pollo en cubitos aliñado con mayo
casera, ají verde, cilantro, limón / aceitunas sajadas / huevo duro / rabanitos
2-TIRADITO: Reineta fresca/ pasta de ají amarillo/ soja/ aceite de trufa blanca/ palta laminada &
papas hilo.
3-CRUDO: Filete cortado a cuchillo / cebolla morada / pepinillo / cilantro / salsa de mostaza /
limón sutil / sal en escamas / papas hilo.
FONDOS:
1-PLATEADA SAN FERNANDO: Plateada de primera calidad con su grasa / horno bajo, 4 horas / un
poco de vino blanco / solo sal, sin aliño / puro sabor a campo / servida con su jugo.
2- DE PIERNA CIRO'S: Tomate / mayo casera / ají verde / marraqueta untada en el jugo de la
carne.
3-Entraña importada.
Acompañamientos :
-Papas Fritas.
-Palta y hojas verde.
TRAGOS: (COLA DE MONO TODO EL AÑO)
1-El dorado:Gin, goma,mango, limón y menta.
2-Papaya globo: Pisco, goma, jugo de papaya, jugo de piña, jugo de limón
3-Manuela:Campari, Saint Germain, limón y goma
POSTRES:
1- LECHE ASADA CASERA: La de toda la vida / sencilla y deliciosa.
2-Cheese cake de frutos rojos.