La Dra. Soledad Matus, investigadora del Centro Basal Ciencia & Vida de la Universidad San Sebastián, habló sobre su investigación que propone que consumir menores cantidades de proteínas sería beneficioso para la salud.
#AireFresco | Dra. Soledad Matus: “Consumir menos proteínas (…) hace que ciertos aspectos de los organismos presenten un mejor rendimiento en etapa de la vejez, es decir, una mejora cognitiva y un estado metabólico más sano”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 VTR y… pic.twitter.com/OZTIIWVY2y
— Radio Duna (@RadioDuna) January 16, 2024
#AireFresco | Dra. Soledad Matus: “Bajar las proteínas, grasas o carbohidratos podrían tener una injerencia importante en cómo un organismo envejece”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 VTR y diales. pic.twitter.com/aRbuptLiYR
— Radio Duna (@RadioDuna) January 16, 2024
#AireFresco | Dra. Soledad Matus: “Cuando uno baja distintos tipos de componentes nutricionales también se logran efectos benéficos, eso quiere decir que un organismo es capaz de adaptarse”
🔷En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 VTR y diales. pic.twitter.com/bDtkZAFG0B
— Radio Duna (@RadioDuna) January 16, 2024