Doctor Miguel Berr: “Hay alimentos que uno debe comer menos, como alimentos con excesos de azúcar y grasa que son dañinos y aumentan los procesos inflamatorios crónicos”
Respecto del estudio que revela que consumo de salmón dos veces por semana reduciría riesgo de padecer enfermedades crónicas no transmisibles, firmó que “en tres meses disminuyó un 70%”.
En Aire fresco, el doctor Miguel Berr, líder del programa envejecimiento activo del Hospital Clínico de la Universidad de Chile, se refirió al estudio publicado por el INTA sobre el consumo de salmón de adultos mayores y cómo este ayudaría a prevenir enfermedades cardiovasculares y otras patologías.
#AireFreso Doctor Miguel Berr y estudio que revela que consumo de salmón dos veces por semana reduciría riesgo de padecer enfermedades crónicas no transmisibles: “En tres meses disminuyó un 70%”https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/FXGkMZDtuJ
— Radio Duna (@RadioDuna) August 22, 2023
#AireFreso Doctor Miguel Berr “Hay alimentos que uno debe comer menos, como alimentos con excesos de azúcar y grasa que son dañinos y aumentan los procesos inflamatorios crónicos”https://t.co/Oz6xkdFFEm pic.twitter.com/42TAeb6jAm
— Radio Duna (@RadioDuna) August 22, 2023