En una edición especial de ¿Qué tal si salimos? junto a Kike Yavar, Francesco Vanucci, dueño de Brunapoli, restaurante del año en los premios Uber Eats conversó sobre este premio y sus productos.
#AireFresco | Francesco Vanucci: "Cuando llegué a Chile la pizza napolitana no existía, fuimos pioneros y me atreví a traer la pizza napolitana a Chile"
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 VTR y en nuestros diales. pic.twitter.com/QWaURBaDGG
— Radio Duna (@RadioDuna) June 30, 2023
#AireFresco | Francesco Vanucci y el delivery: "Definitivamente ahora es una alternativa a la experiencia de comer en un restaurante y tener la misma comida que en el restaurante"
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 VTR y en nuestros diales. pic.twitter.com/PSx7D8Vk6n
— Radio Duna (@RadioDuna) June 30, 2023
#AireFresco | Francesco Vanucci: "No se puede hacer una pizza napolitana con otro horno que no sea el traido de Italia"
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdFFEm, canal 665 VTR y en nuestros diales. pic.twitter.com/l9jYXPhont
— Radio Duna (@RadioDuna) June 30, 2023