Francesco Vanucci, dueño de Brunapoli: “Cuando llegué a Chile la pizza napolitana no existía, fuimos pioneros y me atreví a traer la pizza napolitana a Chile”
“El delivery definitivamente ahora es una alternativa a la experiencia de comer en un restaurante y tener la misma comida que en el restaurante”, dijo.
En una edición especial de ¿Qué tal si salimos? junto a Kike Yavar, Francesco Vanucci, dueño de Brunapoli, restaurante del año en los premios Uber Eats conversó sobre este premio y sus productos.
#AireFresco | Francesco Vanucci: "Cuando llegué a Chile la pizza napolitana no existía, fuimos pioneros y me atreví a traer la pizza napolitana a Chile"
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#AireFresco | Francesco Vanucci y el delivery: "Definitivamente ahora es una alternativa a la experiencia de comer en un restaurante y tener la misma comida que en el restaurante"
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#AireFresco | Francesco Vanucci: "No se puede hacer una pizza napolitana con otro horno que no sea el traido de Italia"
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