Un restaurante, un circo, una ópera, un espacio donde la magia está en cada rincón, eso es Demencia, es una propuesta gastronómica enfocada en la cocina, diversión y sorpresa. Junto a nuestro chef, Benjamín Nast, quien ha sido dos veces parte del 50 Best Latinoamérica y Demencia recientemente nombrado 71 en Latam, buscaremos entregarte una experiencia única en Santiago.
El mismo chef que estuvo a cargo del restaurante DePatio y que en 2019 fue elegido como Chef del año por el Círculo de Cronistas Gastronómicos.
Kike Yávar recomendó este restaurante ubicado en Av. Vitacura 3520,Vitacura, enfocada en la cocina, diversión y sorpresa.
Las recomendaciones
1-Taquitos Dementes: la masa es como un barquillo, crocante y que deja un sabor final dulce. 4 taquitos de pescadito de roca, con cremoso de palta y sichimi casero.
2-TÁRTARO DE RES TRUFADO: Mil hoja de papa frita, tártaro de res trufado, crema fresca y yema curada.
3-BUÑUELOS DE PESCADO: Bolitas de pescado confitado y mayo kimchi.
5-TIRADITO DE PESCADO, CREMA DE CILANTRO Y LILIÁCEAS: Corte de pescado curado acompañado de crema de cilantro y aceite de liliáceas.
6-Pulpo Mayo Kimizu: Pulpo a la brasa, mayo kimizu, porotos granados y papitas fritas.
7-ARROZ DEMENCIA: Arroz seco de mar y montaña, con productos frescos de temporada.
8-SANDO BROWNIE: Versión dulce de un clásico japonés, cambiamos el pan por brownie relleno con helado de crema.
9-BAKED ALASKA: Parfait de almendra y plátano flambeado con ron.