Marcela Fuentes sobre Spice Cocktails: “Nuestro objetivo es refrescar la oferta en el mercado nacional, llevar a la gente la oportunidad de probar cócteles de carta de bar”
“Éstos tienen una real dificultad de replicación, porque hay ingredientes que no están en el mercado”, agregaron.
Marcela Fuentes, ingeniera en Biotecnología Molecular y Doctora en Nutrición y Alimentos, junto Daniel González, Chef y Bartender Internacional, Ingeniero en Administración en Empresas, con amplia experiencia en Mixología mundial, entregaron detalles sobre su emprendimiento Spice Cocktails.
🎙 #AireFresco | Marcela Fuentes sobre Spice Cocktails: “Nuestro objetivo es refrescar la oferta en el mercado nacional, llevar a la gente la oportunidad de probar cócteles de carta de bar” pic.twitter.com/LNCjchhBep
— Radio Duna (@RadioDuna) January 11, 2023
🎙 #AireFresco | Daniel González sobre los Spice Cocktail: “La coctelería en Chile ha avanzado mucho, éstos tienen una real dificultad de replicación, porque hay ingredientes que no están en el mercado” pic.twitter.com/IgRrxjmLnx
— Radio Duna (@RadioDuna) January 11, 2023