Ángeles Álamos: “Me encanta que uno pueda hacer recetas con ingredientes que encuentres en todas partes y sin saber mucho más de cocina”
“Estimulo a cocinar aunque no tengas un ingrediente y reemplazarlo con otra cosa”, fue parte de lo que comentó.
Ángeles Alamos, autora de “La Cocina de Ángeles Álamos” y bloguera de comida, habló sobre este libro y sobra la visión que tiene sobre enseñar a cocinar.
🎙 #AireFresco | Ángeles Álamos: “Me encanta que uno pueda hacer recetas con ingredientes que encuentres en todas partes y que puedas hacerlas sin saber mucho más de cocina. Enseño que puedo montar de una forma bonita, todo entra por la vista, aunque sea arroz con choclo” pic.twitter.com/jdlzRpSoBZ
— Radio Duna (@RadioDuna) December 16, 2022
🎙 #AireFresco | Ángeles Álamos: “Soy muy mala para la receta exacta, cocino con un puñado de esto, un chorrito de aceite. Estimulo a cocinar aunque no tengas un ingrediente y reemplazarlo con otra cosa” pic.twitter.com/5yv4v7OmpV
— Radio Duna (@RadioDuna) December 16, 2022