Álvaro Peñafiel, de la Fuente Mardoqueo: “El tamaño del sandwich es abundante, el normal tiene 300 gr. de carne”
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“Nos diferenciamos en la calidad de productos, el servicio y la rapidez”, comentó el representante.
Álvaro Peñafiel, gerente general Fuente Mardoqueo, que cumplió 18 años entregando tradición en cada uno de sus sándwiches, y cuyos locales son un verdadero museo con antigüedades.
🎙 #AireFresco | Álvaro Peñafiel, de la Fuente de Mardoqueo: “Parte como una iniciativa familiar, tratando de encontrar respuesta a la necesidad de salir adelante, lograr tener algo estable. La génesis fue de la mano de la restauración y de generar el mejor sandwich de Chile” pic.twitter.com/CObfmdrLWE
— Radio Duna (@RadioDuna) November 25, 2022
🎙 #AireFresco | Álvaro Peñafiel, de la Fuente de Mardoqueo: “El tamaño del sandwich es abundante, el normal tiene 300 gr de carne (…) nos diferenciamos en la calidad de productos, el servicio y la rapidez” pic.twitter.com/jUGORn0xJI
— Radio Duna (@RadioDuna) November 25, 2022