En ¿Y qué tal si salimos? de Airea Fresco, Enrique Yávar nos recomendó Caoba Bar, un punto de encuentro para aquellos espíritus que gozan de la celebración, la gastronomía y la coctelería.
Un local, ubicado en Alonso de Córdova 4156, que evoca sonidos y lugares de la jungla diseñado por The Friendly Corp, un estudio de diseño creativo.
-Tzul tzul
Cóctel a base de gin, dom benedictine, cordial de uva verde, zumo de pomelo perfumado con un licor de hierbas.
-Arancini
Bolitas de risotto, rellenos con queso mantecosos, fritas. Acompañado de salsa pomodoro y pesto (5 unidades) Tipos de relleno: Plateada o tomate deshidratado, aceitunas negra y pesto.
Baos
-Bao de camarón: Pan cocinado a vapor relleno de camarón empanado, rebozado en salsa spring roll y rúcula baby.
-Bao de pork belly : Panal vapor relleno de pork belly cocinado 24hrs, marinado en manzana verde, aji cacho cabra y jengibre acompañado de rúcula baby y mayonesa chipotle (salsa picante ).
-Oruba
Cóctel a base de gin, oporto, syrup de kiwi, zumo de apio, limón y pomelo.
-Tartaro de betarragas
Betarraga asada , palta, alcaparras, semillas de mostaza, ají verde, pepinillos, cebolla acompañada de focaccias y mix verde
-Caoba Acai
Cóctel a base de pisco, chupilca, syrup de arándanos, tintura de bergamota, zumo de pomelo y naranja.
-Tiradito de Salmón
Salmón con aderezo a base de soja y jengibre, mezclado con habas salteadas, pepinillos, palta, cebolla, ají verde, semillas de mostaza acompañado de focaccias y mix de hojas verde
-Cinnamon roll:
Roll de canela, acompañado de helado, manzana crocante y salsa toffe decognac.