¿Y qué tal si salimos? Caoba Bar, un punto de encuentro para aquellos espíritus que gozan de la celebración
Kike Yávar nos recomendó este local, ubicado en Alonso de Córdova 4156, que evoca sonidos y lugares de la jungla diseñado por The Friendly Corp, un estudio de diseño creativo.
En ¿Y qué tal si salimos? de Airea Fresco, Enrique Yávar nos recomendó Caoba Bar, un punto de encuentro para aquellos espíritus que gozan de la celebración, la gastronomía y la coctelería.
Un local, ubicado en Alonso de Córdova 4156, que evoca sonidos y lugares de la jungla diseñado por The Friendly Corp, un estudio de diseño creativo.
-Tzul tzul
Cóctel a base de gin, dom benedictine, cordial de uva verde, zumo de pomelo perfumado con un licor de hierbas.
-Arancini
Bolitas de risotto, rellenos con queso mantecosos, fritas. Acompañado de salsa pomodoro y pesto (5 unidades) Tipos de relleno: Plateada o tomate deshidratado, aceitunas negra y pesto.
Baos
-Bao de camarón: Pan cocinado a vapor relleno de camarón empanado, rebozado en salsa spring roll y rúcula baby.
-Bao de pork belly : Panal vapor relleno de pork belly cocinado 24hrs, marinado en manzana verde, aji cacho cabra y jengibre acompañado de rúcula baby y mayonesa chipotle (salsa picante ).
-Oruba
Cóctel a base de gin, oporto, syrup de kiwi, zumo de apio, limón y pomelo.
-Tartaro de betarragas
Betarraga asada , palta, alcaparras, semillas de mostaza, ají verde, pepinillos, cebolla acompañada de focaccias y mix verde
-Caoba Acai
Cóctel a base de pisco, chupilca, syrup de arándanos, tintura de bergamota, zumo de pomelo y naranja.
-Tiradito de Salmón
Salmón con aderezo a base de soja y jengibre, mezclado con habas salteadas, pepinillos, palta, cebolla, ají verde, semillas de mostaza acompañado de focaccias y mix de hojas verde
-Cinnamon roll:
Roll de canela, acompañado de helado, manzana crocante y salsa toffe decognac.
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