Carolina Arteaga, bartender profesional, nos enseña a hacer tragos con Livenza Spritz
Uno de los datos que comentó es que menos hielo en un trago es menos copete, ya que si hay menos hielo significa que habrá más agua.
Carolina Arteaga, bartender profesional y brand ambassador de Livenza Spritz, enseñó cómo hacer varios tragos a partir de este licor.
🎙 #AireFresco | Carolina Arteaga, bartender profesional, nos enseña a hacer un “Atardecer Sprit”.
🔷 En vivo https://t.co/Oz6xkdo4fM, canal 665 VTR y en nuestros diales. pic.twitter.com/xvRHUlflbh
— Radio Duna (@RadioDuna) October 21, 2022
🎙 #AireFresco | Carolina Arteaga, bartender profesional: “Menos hielo con tanto líquido se diluye más rápido, se rompe el mito de que menos hielo en una piscola es menos copete, menos hielo es más agua” pic.twitter.com/b0tONIl8eo
— Radio Duna (@RadioDuna) October 21, 2022
🎙 #AireFresco | Carolina Arteaga, bartender profesional, nos enseña a hacer un “Bienvenida Sprit”.
🔷 Sigue la conversación en https://t.co/Oz6xkdGdtU, canal 665 VTR y en nuestros diales. pic.twitter.com/a29ItdIZYF
— Radio Duna (@RadioDuna) October 21, 2022