¿Y qué tal si salimos?: Córdova y de las mejores terrazas para esta temporada
Kike Yávar nos recomendó este restaurante donde está el chef Rodrigo Tapia
En ¿Y qué tal si salimos? de Aire Fresco, Kike Yávar nos recomendó Córdova ubicado en Alonso de Córdova 3080, La Condes
Con una decoración exquisita en el jardín, Córdova es una buena mezcla entre restaurante y bar. El lema es “comer y beber bajo la belleza de lo simple”; y entre la comida se encuentran sushi, tacos o hamburguesas. El chef es Rodrigo Tapia, que con su experiencia en comida mexicana, le da un toque a todos los platos.
¿Qué probó Yavar?
Yávar destacó el cóctel Emi, que es cítrico y refrescante y está hecho en base a vodka.
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También el Garden Córdova, que es gin fusionado con té. “Es un sabor herbal, lo que hace que se tome más lento”.
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Kike destacó los tartar que probaron, de atún y de res, quedándose con el de atún porque es “muy rico y fresco”.
Yavar también destacó las hamburguesas con carne de vacuno y guayú, con, como dijo, “con el grado de grasa perfecto con una rica combinación de ingredientes”.
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Y de postre, destacó el brownie de postre son un helado de violeta “realmente exquisito”.
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