EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV
PODCAST
Terapia Chilensis
20 Diciembre
Nada Personal
20 Diciembre
Aire Fresco
20 Diciembre

¿Y qué tal si salimos?: Córdova y de las mejores terrazas para esta temporada

Kike Yávar nos recomendó este restaurante donde está el chef Rodrigo Tapia 

Por:

7 Octubre, 2022

Suscríbete a este programa

En ¿Y qué tal si salimos? de Aire Fresco, Kike Yávar nos recomendó Córdova ubicado en Alonso de Córdova 3080, La Condes

Con una decoración exquisita en el jardín, Córdova es una buena mezcla entre restaurante y bar. El lema es “comer y beber bajo la belleza de lo simple”; y entre la comida se encuentran sushi, tacos o hamburguesas. El chef es Rodrigo Tapia, que con su experiencia en comida mexicana, le da un toque a todos los platos.

¿Qué probó Yavar?

Yávar destacó el cóctel Emi, que es cítrico y refrescante y está hecho en base a vodka.

También el Garden Córdova, que es gin fusionado con té. “Es un sabor herbal, lo que hace que se tome más lento”.

Kike destacó los tartar que probaron, de atún y de res, quedándose con el de atún porque es “muy rico y fresco”.

Yavar también destacó las hamburguesas con carne de vacuno y guayú, con, como dijo, “con el grado de grasa perfecto con una rica combinación de ingredientes”.

Y de postre, destacó el brownie de postre son un helado de violeta “realmente exquisito”.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST