Rodolfo Guzmán, sobre el nuevo reconocimiento del Boragó: “No cocinamos por los premios, pero estamos muy agradecidos de que vengan a visitarnos desde tan lejos”
El experto destacó que en el ámbito gastronómico “Chile tiene un potencial gigantesco para el futuro”.
Rodolfo Guzmán, chef y fundador del restaurant Boragó, se refirió al nuevo reconocimiento que recibió este lugar, el cual alcanzó el puesto 27 en el “The Best Chef Awards 2022”.
🎙 #AireFresco | Rodolfo Guzmán, fundador del restaurant Boragó: “No cocinamos por los premios, pero estamos muy agradecidos de que vengan a visitarnos desde tan lejos” pic.twitter.com/QsGSRLOXur
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🎙 #AireFresco | Rodolfo Guzmán, fundador del restaurant Boragó: “Chile tiene un potencial gigantesco para el futuro (…) Los países no nos hemos dedicado a escuchar a nuestros territorios, no solo en modelos económicos, sino culturales y sociales en base a la alimentación” pic.twitter.com/5ngrds07m7
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