Samuel Durán, nutricionista, sobre consumo de leche: “El consumo de lácteos no está asociado a incremento de riesgo de infarto, diabetes tipo 2 e hipertensión, entre otras”
“El queso siempre ha sido rico en grasas saturadas y sodio, pese a eso siempre ha tenido un efecto favorable contra enfermedad cerebro vascular”, agregó el experto.
El nutricionista Samuel Durán, comentó sobre los nuevos estudios realizados y dados a conocer sobre las grasas saturadas, especialmente las provenientes de los lácteos.
🎙 #AireFresco | Samuel Durán, nutricionista, sobre consumo de leche: “El consumo de lácteos no está asociado a incremento de riesgo de infarto, de enfermedad cardiovascular, cerebro vascular, diabetes tipo 2, hipertensión, entre otras” pic.twitter.com/1t294JQggb
— Radio Duna (@RadioDuna) September 20, 2022
🎙 #AireFresco | Samuel Durán, nutricionista, sobre consumo de lácteos: “El queso siempre ha sido rico en grasas saturadas y sodio, pese a eso siempre ha tenido un efecto favorable contra enfermedad cerebro vascular. El yogurt tiene un efecto en la prevención de diabetes tipo 2” pic.twitter.com/UyTsBKfz6g
— Radio Duna (@RadioDuna) September 20, 2022